農業プログラム最終日となりました。
最後の授業では、今までお世話になった農業の講師の方へカレッジ畑で育てたお野菜を
たっぷり使ったお弁当を作りお届けいたします!



本日のメニューです。

~お品書き~

・まーちゃんきんぴら
・ヘルシーキッシュ
・さっぱりチャーハンにぎり
・Tempora batata doce abobora
・採れたてほうれん草のごま和え
・こっくりみそじゃがいも
・シンプルサラダサンド


それぞれが感謝の気持ちをこめて作らせていただきました。
みんなの気持ちが伝われば幸いです。




最後にお世話になった講師の皆さま、本当にありがとうございました。
お陰様でお野菜を作ること、食べることにを一人一人が考え、行動する機会になりました。
本日で農業プログラムは終了となりますが、今回学んた事を学生・スタッフともに
大切にさせていただきます。